제4회 금산관광 전국사진공모전 > 사진 공모전 입상자 3083

본문 바로가기

2018년 제4회 금산관광 전국사진공모전

페이지 정보

본문

심사일:2018년 11월 04일

금상
전승철 - 대전 / 금산전경

은상
조득환 - 대전 / 금산의가을들녘

동상
강미선 - 대전 / 행렬 2
이말조 - 충남 / 남이 자연휴양림 만추
장성수 - 충남 / 생명의 기원 금강

가작
서명지 - 충남 / 태극인삼
육상희 - 충남 / 신안사의 봄
이동수 - 충남 / 칠백의총2
이미녀 - 충남 / 용강의 메아리
한상석 - 충남 / 보석사 길

입선
강영미 - 충남 / 삼락원
강영미 - 충남 / 칠백의총
김기창 - 충남 / 적벽강
김기창 - 충남 / 청풍서원
김기창 - 충남 / 황금인삼과 함께
김길호 - 광주 / 축제행렬
김민아 - 대전 / 십이폭포 등산객
김보기 - 충남 / 반딧불이
김보기 - 충남 / 인삼파종
김보기 - 충남 / 홍도화
김상숙 - 충남 / 귀래정의 겨울
김소형 - 경기 / 건강상징
김소형 - 경기 / 의병묘
김소형 - 경기 / 적벽강
김소형 - 경기 / 천연기념물
김양자 - 충남 / 태 실
김양자 - 충남 / 택고사의 신비
김영숙 - 광주 / 가을인삼밭
김영식 - 광주 / 인삼고을
김윤경 - 전북 / 눌 제각
김윤경 - 전북 / 보석사
김종철 - 충남 / 생애대 일출
김해연 - 대전 / 태고사의 전경
김해연 - 대전 / 하늘에서본칠백의총가을
김현경 - 충남 / 상징
김현숙 - 충남 / 요광리 은행나무
김희태 - 남 / 금산인삼밭 충
김희태 - 충남 / 태고사 풍경
박경용 - 충북 / 금강과 인삼밭
박선애 - 대전 / 인삼 홍보관
박신영 - 충남 / 용강의철죽
박신영 - 충남 / 적벽강의 래프킹
박종환 - 충북 / 인삼밭
박종환 - 충뷱 / 청풍서원
박천명 - 충남 / 종용사
박천명 - 충남 / 청풍서원
박천명 - 충남 / 칠백의총
백미경 - 충남 / 금산발전의 행진
빈중옥 - 충남 / 아침을 여는 어부
서명지 - 충남 / 금산인삼 최고야
성순용 - 대전 / 깻잎수확
성승환 - 충남 / 태고사의 풍경소리
손창수 - 충남 / 금강의 아침
손창수 - 충남 / 솔바람길에서본 금강
신건학 - 충남 / 신안사의 봄
신정규 - 대전 / 금산인삼축제1
양명숙 - 충남 / 수확
양현기 - 충남 / 무지개 뜨는 삼장
유봉훈 - 대전 / 가을이 오는 금산 들녁
유봉훈 - 대전 / 물페기농요시연 2
이경숙 - 대전 / 보약건강
이경숙 - 대전 / 순의비각
이금자 - 대전 / 가을하늘과 인삼
이동수 - 충남 / 개삼터
이동수 - 충남 / 적벽강
이말조 - 충남 / 가을 인삼포
이말조 - 충남 / 천년의 아름다움
이미녀 - 충남 / 금산천의 야경
이미녀 - 충남 / 반딧불이
이미녀 - 충남 / 천내습지의 아침
이순옥 - 대전 / 인삼축제 2
이옥희 - 충남 / 새벽녁
이옥희 - 충남 / 인삼밭 설경
이옥희 - 충남 / 인삼선별작업
이춘호 - 대전 / 십이폭포
이춘호 - 대전 / 천내강의 일출
이현숙 - 충남 / 여 름
임순의 - 대전 / 인삼모델
임평수 - 충남 / 개삼터 공원
임평수 - 충남 / 태고사
장성수 - 충남 / 순국선열의 혼이 깃들어있는 칠백의총
장윤 - 충남 / 귀래정 물안개
전경호 - 충남 / 인삼축제
전현옥 - 대전 / 구름길 따라
전현옥 - 대전 / 진산소경
정미희 - 대전 / 지신밝기1
조득환 - 대전 / 입선 I Love 인삼
한상석 - 충남 / 개삼터 공원
한상석 - 충남 / 청풍서원
허만기 - 충남 / 12폭포
허만기 - 충남 / 인삼밭 설경
허희숙 - 충남 / 금삼인삼축제장
허희숙 - 충남 / 청풍서원